О нас
Продукция
Литература
Доставка
Скидки
Контакты





У нас действует
бесплатная доставка для >>>






Книги по применению продуктов пчеловодства


 Книга Б.А. Охотский Пчелы-целители
        Б.А. Охотский Пчелы-целители
    Книга известного врача Украины Бориса Александровича Охотского – это его накопленный многолетний опыт применения продуктов пчеловодства. Употребляя мед, маточное молочко, цветочную пыльцу, используя пчелиный яд, прополис, можно не только вылечить заболевания и укрепить организм, но и замедлить процессы старения и продлить жизнь. Примером этого служит сам автор, который отпраздновал свой 90-летний юбилей.
    В книге сконцентрированы рецепты лечения распространенных заболеваний, рекомендованых медиком, что значительно повышает вероятность правильного, обоснованого применения продуктов пчеловодства.

Объем – 74 стр. Цена – 22 грн.






 Книга Рецепти здоров'я для кожної родини Частина 2
         Олена Світко. Рецепти здоров’я для кожної родини.
            Книга 2
    Продовження розмови з читачами на тему збереження здоров’я. Зміст книги охоплює питання: печінка (компреси для печінки, холецистит, жовчокам’яна хвороба, як позбутись паразитів); лікуємо шкіру (екзема, прищі, фурункули, псоріаз); нирки (очищення, лікування каменів нирок, кісти, пієлонефриту, нетримання сечі); лікування суглобів; як позбутись головного болю; для майбутніх мам – гімнастика проти закрепів; природа на допомогу серцю.

Обсяг книги – 64 стор.
Вартість – 20 грн.





 Книга	Микола Амосов Здоров’я
        Амосов Микола
    Здоров’я

    Цю книгу справедливо можна назвати малою енциклопедією здоров’я. Гранично стисло академік Микола Михайлович Амосов подає ази знань – від будови клітини тіла до соціальних аспектів сучасної медицини. Тут розповідається, як зрозуміти звичайні аналізи, одержані в поліклініці, і як бути в екстремальних випадках загрози здоров’ю людини. Ви прочитаєте про особливості різних хвороб, які загрожують людині, а головне – про те, як своєчасно запобігати їм правильним способом життя – харчуванням, фізкультурою, зниженням ваги тіла і боротьбою зі шкідливими звичками. Коротко, з висоти віку, автор торкається і питань сексу.
    Автор щедро ділиться своїм багатющим досвідом лікаря-практика, а в розділі «Експеримент» радить, як омолодитися літнім людям.

Обсяг книги – 148 стор. Рік видання – 2011. Вартість – 35 грн.




 Книга	Солодкий, духмяний, цілющий
        Солодкий, духмяний, цілющий
    Подано рекомендації Н.П. Іойриша та інших вітчизняних і зарубіжних авторів щодо застосування меду при різних захворюваннях (застудних, ран, верхніх дихальних шляхів, легенів, серця, шлунково-кишкового тракту, печінки, нирок, очей, нервової системи, грипу і ГРВІ), шкірних, мед в післяопераційний період, в лікувальній косметиці, напої з використанням меду, мед у харчуванні немовляти.

Обсяг книги – 50 стор. Рік видання – 2011. Вартість – 18 грн.






 Книга Кораблев И.И. Медоварение и медофруктовое виноделие
        Кораблев И.И. Медоварение и медофруктовое виноделие
    Книга выдающегося пчеловода, который описал способы переработки меда-сырца в медовые напитки, рецепты медовухи и медовых вин.
Издание включает разделы:
- какие напитки можно приготовить из меда (использование фруктов и ягод для медовых напитков: на чем основано медоварение и виноделие; о брожении)
- различные расы (сорта) дрожжей
- различные типы медовых напитков (выбор меда-сырца; основные процессы приготовления медовых напитков; приготовление вареных медов; определение сахара в сите; приготовление и варка медовой ситы; брожение; переливание молодого вина; хранение меда и его созревание; рецепты крепких натуральных медов; меды фруктовые; рецепты приготовления фруктовых вареных медов; медофруктовые вина)
- перечень основных работ при изготовлении вин (приготовление сока; что делать с мякотью; как приготовить сусло для брожения; рецепты медофруктовых вин; осветление вина; созревание напитков; исправление напитков, дефекты медовых вин)

Объем книги – 52 стр. Цена – 25 грн.




 Книга	К.В. Иванченко Фермерское виноделие
        Иванченко К.В.
    Фермерское виноделие

    Издание содержит теоретические и практические сведения о сортах винограда, в том числе новой селекции, как сырья для виноделия. Описано особенности уборки винограда, подготовки к сезону виноделия. Кратко изложена технология получения различных типов вин (столовых виноградных, газированных, крепленных, особенности переработки некондиционного винограда), методика выполнения несложных анализов виноматериалов; требования, предъявляемые к помещению для выдержки виноматериалов, таре и оборудованию. Освещены правила дегустации винодельческой продукции, приведены специальные термины и определения. Изложены основные дефекты вин и способы их устранения, рецепты безалкогольного консервирования ягод винограда, приготовления виноградных десертов и восточных сладостей. Описаны отдельные аспекты проблемы вина и здоровья человека. Книга предназначена для фермеров, виноделов-любителей.

Объем книги – 120 стр. Год издания – 2011. Стоимость – 30 грн.







укр / рус

Полезная информация

Статьи о меде
Статьи о забрусе
Статьи о сотовом меде
Статьи о воске
Статьи о пыльце
Статьи о перге
Ульевой воздух
Статьи о прополисе
Статьи о подморе
Статьи о восковой моли
Рецепты лечения продуктами пчеловодства

Бронхит

Геморрой

Гипертония

Простатит

©2010-2016 Головецкая В.В.
  apismed@ukr.net